CON FUNDAMENTO EN LOS ARTÍCULOS 17 Y 18, DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS DEL ESTADO DE TLAXCALA, LA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE TLAXCALA, PROCEDE A EMITIR EL AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DE LA DIRECCIÓN JURÍDICA DE LA UNIVERSIDAD TECNOLOGICA DE TLAXCALA (UTTLAX) 

DIRECCIÓN JURÍDICA

  1. I.     La Universidad Tecnológica de Tlaxcala (UTTLAX), con domicilio en Carretera a El Carmen Xalpatlahuaya S/N, Huamantla, Tlaxcala), es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tlaxcala, y demás normatividad que resulte aplicable. 
  1. II.  ¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de mantener el control de la información de los contratos y convenios revisados por esta dirección, así como de los expedientes laborales y actas de hechos que se registren, y este tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior de este órgano garante.

Además del nombre completo de las personas que ocupan de un asesoramiento o algún trámite ante la Dirección Jurídica, se solicitará la siguiente información y datos personales: domicilio, número telefónico y firma.

Se informa que a través de la Dirección Jurídica no se recabarán datos personales sensibles.

* El personal que labora en la Dirección Jurídica no tomará ni registrará datos adicionales a los antes descritos. 

III. Informamos también que los datos proporcionados no serán transferidos a ninguna autoridad, poder, entidad, órgano u organismo gubernamental de los tres órdenes de gobierno o a personas físicas o morales; salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. 

IV. Los mecanismos y medios disponibles para que pueda manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales.

En el ejercicio de la protección de sus datos personales, Usted, como titular, podrá manifestar su negativa en el tratamiento de sus datos personales, mediante un escrito libre dirigido a la Unidad de Transparencia o al Oficial de Protección de Datos Personales de la Universidad Tecnológica de Tlaxcala, con domicilio en Carretera a El Carmen Xalpatlahuaya S/N, Huamantla, Tlaxcala, Tel (247) 4725300 o al correo electrónico contacto Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , con horario de atención de 09:00 a las 17:00 horas. 

V. El sitio donde podrá consultar el aviso de privacidad integral es en la siguiente liga: http://www.uttlaxcala.edu.mx/ 

CON FUNDAMENTO EN LOS ARTÍCULOS 17 Y 19, DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS DEL ESTADO DE TLAXCALA, LA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE TLAXCALA, PROCEDE A EMITIR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA DIRECCIÓN JURÍDICA DE LA UNIVERSIDAD TECNOLOGICA DE TLAXCALA (UTTLAX) 

DIRECCIÓN JURÍDICA

La Universidad Tecnológica de Tlaxcala (UTTLAX), con domicilio en Carretera a El Carmen Xalpatlahuaya S/N, Huamantla, Tlaxcala, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tlaxcala, y demás normatividad que resulte aplicable. 

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de mantener el control de los expedientes jurídicos, actas administrativas, así como de los convenios y contratos que se revisan en esta Dirección Jurídica, y este tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior de este órgano garante. 

Además del nombre completo de la persona que tiene algún expediente en la Dirección Jurídica, también se le solicitara la siguiente información y datos personales: dirección, número de teléfono, firma.

Se informa que a través de la Dirección Jurídica no se recabarán datos personales sensibles. 

* El personal que labora en la Dirección Jurídica no tomará ni registrará datos adicionales a los antes descritos.  

El fundamento legal que faculta a la Universidad Tecnológica (UTTLAX) para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales se encuentra en los artículos 41, fracción III, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Tlaxcala, 75, fracción I, 79, fracciones VII y XXIV, de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, 10 Fracc. III, IV, VII y 24 Fracc. I, II, XIV, XVIII y XIX del Reglamento General de la Universidad Tecnológica de Tlaxcala y Art. 3 Fracc. VII y IX, 9 Fracc. I, VII, VIII, X, XVI y Art. 19 Fracc. I, II, VIII, X y XII del decreto de reforma y adición al que lo crea, publicado en el periódico oficial del Gobierno del Estado de Tlaxcala, de fecha uno de agosto de dos mil. 

Le informamos que los datos proporcionados no serán transferidos a ninguna autoridad, poder, entidad, órgano u organismo gubernamental de los tres órdenes de gobierno o a personas físicas o morales; salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. 

Los mecanismos y medios disponibles para que pueda manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales.

En el ejercicio de la protección de sus datos personales, Usted, como titular, podrá manifestar su negativa en el tratamiento de sus datos personales, mediante un escrito libre dirigido a la Unidad de Transparencia o al Oficial de Protección de Datos Personales de la Universidad Tecnológica de Tlaxcala , con domicilio en Carretera a El Carmen Xalpatlahuaya S/N, Huamantla, Tlaxcalaa, Tlaxcala, Tel (247) 4725300 o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. ,  con horario de atención de 09:00 a las 17:00 horas.

Los mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO directamente ante la Unidad de Transparencia o el Oficial de Protección de Datos Personales de este Instituto, con los datos de contacto señalados en el párrafo anterior, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

El sitio donde podrá consultar el aviso de privacidad integral es en la siguiente liga: http://www.uttlaxcala.edu.mx/

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento de manera presencial en las instalaciones de esta Universidad, o en la dirección electrónica http://www.uttlaxcala.edu.mx/.

Visitas

Hoy477
Ayer876
Semana2255
Mes18072
Total1210081

Contacto

  • Carr. a El Carmen Xalpatlahuaya,
    Huamantla, Tlaxcala
  • (01-247) 472-5300
    01 800 506 3294
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Suscripción a Boletínes

Scroll to top